Voltar para a 1ª página
 


Rosquinha de coco

Receita do dia:

TV Horizonte - 28/07

TV Aparecida - 05/08

Ingredientes

01 kg de farinha de trigo com fermento

01 xÝcara de ˇleo (quente para escaldar a farinha)

01 kg de polvilho doce

01 xÝcara se aš˙car

250 gramas de manteiga

02 pacotes de coco ralado

01 d˙zia de ovos

Sal a gosto

Modo de fazer

Coloque a farinha numa bacia. Escalde com ˇleo quente. Misture o polvilho, aš˙car, manteiga, ovos e o coco ralado. (Se preferir, adicione erva doce). Amasse bem todos os ingredientes e enrole.

Rende: 130 rosquinhas

Feita por Raimunda Celma Ara˙jo ľ Grupo Feliz Idade ľ Mateus Leme/MG

 

Receitas
Programa Dedo de Prosa
 
Dedo de Prosa Produções
Rua Riachuelo, 1452 - Sala 205
Bairro Padre Eustáquio
30720-060 - Belo Horizonte/MG



Telefone: (31) 3413-7507
dedodeprosa.tv@uol.com.br
@dedodeprosabh
facebook.com/dedodeprosa